Информационка

А третья мировая - вот она, на кончиках пальцев тонко,
Не ядерная, нет, совсем другая - информационка.
Хочешь потрогать ее - вот она, у тебя в экране,
И ты не веришь уже ни себе, ни отцу, ни маме
И ты не знаешь, куда бежать и кому же теперь молиться,
Твое бессилие, безысходность заставляют тебя злиться,
Привычная жизнь вдруг рушится и земля из-под ног уходит,
Все вроде ищут выход, но никто никак его не находит.
Словно стена глухая, и люди друг друга не слышат вовсе,
И все забыли, что было "до" и не знают, что будет "после".
Мнения, судьбы, столкнулись "за" и "против" своих интересов,
Вновь потерялась Земля в сплошной  дымовой без любви завесе.
Маленький шарик согрей у себя на сердце и ото всех спрячь,
Хочешь смеяться - смейся, хочешь поплакать - не стесняйся, плачь.
Если боишься - бойся, бояться, поверь мне, совсем не стыдно,
Ненависть - это любовь, которой за чувства свои обидно.
В этой войне победит тот, кто для любви сердце открыть сможет,
Дай же нам мудрости сохранить на Земле этой жизнь, Боже!..


Рецензии