Нет меня

Нет меня и не тревожьте,
Вылез я из старой кожи,
И из дома ушёл тоже.
На себя слегка похожим,
Незнакомым став прохожим.

Не кричите о пропаже,
Будто руки стали в саже.
Я вернусь, может, однажды,
Забредя, как в реку дважды,
Если не умру от жажды.

Впрочем, это всё неважно.


Рецензии