Женское сердце

Из женского сердца
Свет засветил,
Любовью всю землю
Он просто покрыл.
Все женщины круга
Даруют вам свет,
Вставай к нам подруга
Мы скажем:,, Привет".
Мы за руку с Богом
Направим Любовь,
Откроем дорогу
Рождение вновь.
Направим внимание
На Мир и Любовь
И всё оживёт
С Благодарностью вновь!
13.03.22


Рецензии