Ангел

Пойми что всё в твоих руках.
И Ангел за спиной!
И от того куда твой шаг
Зависит что с тобой.
Дана Свобода нам решать,
И Выбор делать свой.
И Ангел будет помогать
Стать нам самим собой!

   Дай право Быть и Жить себе!
   Позволь себя любить!
   И ты увидишь Кто и Где
   И будешь просто Жить!

И в этом Суть и твой Урок,
Найти свой в Мире Путь!
Понять что ты не одинок!
И грудью всей вдохнуть!
Ты просто слушай! Будь Собой!
Ты гость и пассажир.
Глаза закрой и всей Душой
Обними весь Мир!!!

27.01.2022


Рецензии