Заздравное

Здравствуй, неизвестный друг,
Не держи недобрых мыслей.
Принимай пожатья рук –
Ты в известные зачислен.

Ты усажен за мангал,
Крепкой чаркой не обижен.
Ты родней родного стал,
И двоюродного ближе.

Если ты пришёл без зла,
Мы тебе, как другу рады,
Сядь у нашего стола   
Посиди со всеми рядом.

Пей за дружбу и любовь,
За родимые просторы,
Наливая вновь и вновь
И вступая в разговоры.

Жизнь прекрасна и светла,
Пока пенится Мадера,
И естественно мила,
И покладиста без меры.

Завтра будем пить рассол,
Всё дурное с сердца схлынет…
Кто с весельем к нам пришёл,
Тот с похмелья не погибнет.


Рецензии
Классное заздравное, Володя! Ты молодец, умеешь выразить свои мысли так, что тебе хочется верить!
Спасибо тебе!
Жму руку!

Ванька Жук   16.03.2022 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня! Рад встрече.
Удачи!

Владимир Фомин 5   16.03.2022 11:20   Заявить о нарушении