Ведут огонь 22. 02. 22

По Зайцево опять ведут огонь,
Разрушены дома в посёлке,школы!
Договорённости помножили на ноль,
Все вэсэушники козлы и ****оболы!

Устали слезы течь из грустных глаз,
В стенанье руки быть, давно устали!
Бандеровец какой-то, воин - асс,
Запас весь расстрелял в донецкой дали!

И вот указ, наш Путин подписал,
Луганск с Донецком признаны Россией!
Владимир, Джону кукиш показал,
Конец пришёл их бандерложьей силе!

Ховайтесь черти иль бегите прочь,
Вам не простим Одессы, Мариуполь!
Мы сможем Новороссии помочь
И надерём оуновскую жопу!

Вассалы! Вот второй Афганистан,
Летите, пока небо не закрыли!
Так хочется им стукнуть в шарабан,
А может "замочить",козлов в сортире?!


Рецензии