Смена поколений

Текущая капиталистическая система  характеризуется тем, что при смене поколений- А это мы видим в реальной
жизни - Дети известных артистов, выдающихся учёных, больших начальников, полит.деятелей.. Просто не могут быть не талантливыми!!!.. И именно в разрезе талантов своих родителей.. Которых они, как правило и ЗАМЕЩАЮТ!!!..
Значит у детей матёрых преступников, крупных бизнесменов, разного рода  извращенцев такие же таланты?
Что? У простого Народа ярких талантов Нет? Странно как-то...)))

//С Улыбкой//


Рецензии