всё чаще

Всё чаще и чаще военные даты
Звучат в телевизоре, в журналах, газетах.
Погибли родные, погибли солдаты
И кровь вопиет и шлёт нам приветы.

И наблюдает Европа с ухмылкой
«голодомор» трясёт с пеной у рта.
«Россия – агрессор!»
Кричат там все пылко
И раздувает войну сволота…

Россия всё стерпит!
Россия.
Россия.
Да сколько ж, ты Матушка, будешь терпеть?
Россия.
А сколько людей столько мыслей…
Не трогайте нас, пока дремлет медведь!


Рецензии
Благодарю Вас ,Нина, за очень актуальные стихи,за патриотизм, за правду...

С большим уважением,

Леонард Евдокимов   17.03.2022 17:38     Заявить о нарушении
И Вам удач...

Яхонт 2   18.03.2022 05:14   Заявить о нарушении