и не снилось

 «Вот письмо моё миру...» Э. Д.

Завтра придёшь
Выживший зверь - одиночка,
Суди меня нежно
За потерянных слов клочья,
О том, что весь мир
Когда-то наполнен был
Нежностью до неба  -
Где же, о, где же она?
Может быть у тебя
Выживший зверь
В ладонях? дай...


Рецензии