Я жду тебя...

Я сново лягу в холодную кровать.
Тебя там нет.
Я буду ждать.
Тебя лишь буду ждать.
Пускай зима свой холод заберёт с собой.
Я буду ждать.
Я буду ждать тебя с весной.
С весной...
Я жду тебя...
И пусть холодная кровать напомнит мне...
Как мне тепло с тобой...
Одним тобой.
Люблю тебя...
Ты только мой...
Мой сон и явь.
Мой холод и огонь.
Но только мой.


Рецензии