Судьба - кокетка

Судьба - кокетка подмигнула
И сразу задом повернула:
На платье, сзади, пышный бант.
С ней рядом быть - не вариант.

Ищу судьбу в других "мамзелях",
В духами пахнущих постелях.
Но снова, сзади, пышный бант.
Опять не виден "вариант".

Сниму с себя, как кожу, джинсы.
Ведь в джинсах ходят даже принцы.
А я не принц и не герой.
Без "банта" встречу жду с судьбой.


Рецензии