24 02 22

Разругались два народа в пух и прах
За скандалом неминуемый крах
Ненавидеть будут тысячи веков
Своим гневом радовать врагов

А враги те, много сотен лет
Так старались обесчестить души тех
Веру в Бога, честь и совесть растоптать
Дух народа по копейкам распродать

Улыбаясь, подливали им вино
И шелка стелили в ноги, все не то
То с войной входили каждые сто лет
Но народ стоял всегда один за всех

Враг не дремлет, он тихонько ждёт
В бочку мёда дёгтя подольёт
Понимает, вместе их не взять
Разорвать их души нужно в пути прах

Слёзы, крики, кровь течёт рекой
Православный так беснуется народ
Бог глаза зажмурил, как же так
Где же сила, Вера, дух у вас?!

А народ уже не слышит ничего
Враг им шепчет, затуманивает мозг
Может кто остался среди нас?
Чтоб с молитвой на колени встать…


Рецензии