Забери меня бабайка, забери. Мне сегодня уже 43

Обожди, не забирай.
Нынче в дамках месяц май.
Поживём и поглядим
На "погоду", Никодим.

Коли тяжко жить нам будет,
В Чебурашку обратимся.
Бог за это не осудит.
Коль осудит, так жени'мся!


Рецензии