Смотрите сквозь обман

Смотрите сквозь обман, храните хладнокровье!
Идет последний акт спектакля темноты.
Заполните сердца весеннею Любовью
И действуйте, верша все акты доброты!

Любовь Творца пусть станет нашей силой,
И сострадание очистит путь души.
Всю правду окружающего мира
Мы обнаружим под покровом лжи.
 
Спасем  себя  в  едином благородстве,
Прольем  сердец  сияния  покой ,
Избавим мир от прошлого уродства
И возвратим живому - МИР ЖИВОЙ!!!


Рецензии