Поела моль зимнюю шаль

Поела моль зимнюю шаль,
и на землю вдруг я встал.
Вижу как, сгоняя в жар,
ты смотришь вдаль
на пьедестал.

Пробежался по тебе,
как по полю босиком,
и небо так, срывая степь,
танцевало серебром.


13.03.2022.


Рецензии