Лепота!

Танцует танго ласковое солнце,
В моей груди бушует ураган.
Мы от жары черны, как африканцы,
Штормит полей зелёный океан.

Вокруг такое русское раздолье,
Что от него кружи'тся голова.
И пирожков настряпала Наталья -
Под  рюкзаком примятая трава.

В груди моей отчаянное чувство,
В груди моей такая Высота!
Вокруг меня ожившее искусство,
Связь со Вселенной, Божья лепота!


Рецензии