Сказание о Сибири

Сугробы – зимы архаты –
просят достать лопаты.

День в ледяных иголках
лижет бока у волка.

Тропинки между домами
в глубокой уснули яме…

Летает по небу снегирь
и слово рисует –
                Сибирь.


Рецензии