Светлая полоса

Бывает, иногда, всё хорошо
И не поймёшь с разбега в чём причина.
Продал Москвич, купил себе Пежо
И ощутил, что ты ещё мужчина.

Из мелких, очень значимых удач
Рождается на свет земное счастье.
Коль дали в зад коленом, ты не плачь -
Пробьётся солнца лучик сквозь ненастье!

Всем людям только ветра в паруса
Попутного я искренне желаю!
Есть светлая у жизни полоса.
И я об этом точно, твёрдо знаю.


Рецензии