Секрет ликёра

След иных цивилизаций
У Аркадия на кухне.
В печке пачка ассигнаций,
Две бадьи с икрой протухли.

Подкупить его хотели,
Что б раскрыл секрет ликёра!
Интерес большой имели
К рецептуре два "синьора".

Гуманойды - человечки,
Цвета киви и лимона.
Все Аркашины словечки
На бабине "звездофона".

Там, на плёнке, только маты,
Только ложные рецепты:
Сок из хрена, листья мяты,
Для борща ингредиенты...

Потому что все ликёры,
Исключительно земные,
Варят только фантазёры
"На глазок" и в выходные!


Рецензии