Моя Любимая Душа

Моя Любимая Душа!
Сейчас мы снова вместе!
Горит огонь…
Что разожгли мы вместе!
Есть Ты, есть Я – союз наш бесконечен.

Сегодня облик твой, как никогда горяч.
Душа так глубока, понять увы не в силах я.
А сердце греет жарче солнца!
Все это ТЫ! Моя! Родная часть меня!

Ты завладела мной внутри,
Лишь прикоснуться я успел, не понимая силы.
В тот вечер у воды
Пленила разум, сердце, мысли.

Ты путеводная звезда – моей судьбы!
Судьбы, что вместе мы так долго ждали.
Есть лишь одна – твоя всегда!
Всегда мы это понимали.

И в жизни час твоей сейчас,
Когда ты ясно понимаешь
Жизнь Любит, дарит, понимает.
Потерянная часть души нашлась
И как всегда мы стали вместе!

Моя Родная ты душа!
И пользуясь моментом этим
Поздравить с днем рождения тебя
От души желаю – Я!

Горит огонь…
Есть Ты, есть Я – мы снова вместе!
Люблю Тебя – Я!

13 мар 2022
8:30


Рецензии