В туманной части альбиона...

Любовь уже не возникает
В туманной части альбиона.
Икает, но не вспоминает
Екатерина Родиона...

Любовь пресытилась собою
И дремлет кошкой на крылечке.
Никто не носится с мечтою,
Не дарит суженым колечки...

Но иногда кольнёт лукаво
В груди холодное сердечко.
Романа с грустью вспомнит Клава
И обручальное колечко...

Любовь с мигренью не проходит,
Хоть как старайся улыбаться.
Вспять чувства слякоть не воротит...
Но можно, если постараться.


Рецензии