В Туапсе

Люди ездят на машинах,
Тратят деньги на бензин.
Разуверившись в мужчинах,
В Туапсе поедем, Зин!

Ты крути - крути баранку,
Не зевай по сторонам.
В баню всю "мужскую шайку"!
Счастье в жизни - лишь для дам!

Жигулёнок рвёт, да с места,
Фары круглые горят.
С дрожжевого девки теста
Замуж больше не хотят!


Рецензии