Мысли дрожат

Сложены пальцы у Клавки пистолем:
"Ствол" наведён в висок - прячься за толем!
Мысли дрожат, ты без пули контужен...
Твой бледный труп даже Клавке не нужен.

Клавке стрелять в мужчин с детства охота!
После охоты полезней зевота!
В Красную книгу коль ты не попал,
С Клавкой нарвёшься, милок, на скандал.


Рецензии