Человек пришёл просить хлеб

Человек пришёл просить хлеб
На хлеб намазали масло
Но человек слеп
Руки протянутой мало
Человеку дали возможность
Пусть проявит себя
Вот немного окреп
Дверь не закрыл, уходя.

Снова уроком вопрос
А это мы проходили
Нет запасных колёс
Которых мы не крутили
Тысячный день как первый
А первый праздником был
Мы не жалея нервы
Искали тех кто нам мил.

Люди не те возвращаются
Люди не те уходят
С деньгами местами меняются
Душу свою подводят
Подводят её к суициду
А это безвозвратно
Предал и не подал виду
Сегодня для них не завтра
А завтра для них не сегодня
В итоге запишем в затраты.


Рецензии