Свадьба - женитьба

Мама невесты:
Отдаю свою кровинку -
Слёзы горькие в глазах.
В ЗАГС проторена тропинка,
Полвосьмого на часах.

Дочка только со спортзала -
Штангу жала от груди.
Кикбоксёр моя Тамара -
К ней, чужак, не подходи.

Пусть жених у ней аллергик,
Пусть не дюжий богатырь -
Дрогнет с ней любой соперник,
Не спасёт его Псалтырь.

Ведь Тамара всех сильнее,
У неё железный пресс.
У неё нога за шеей -
Драмой кончится "замес".

Пётр, жених:
Перед вами я - счастливчик.
Важным стал я, как павлин.
Весь свечусь, ведь я - красавчик,
Лучший выбор из мужчин.

Не боюсь с Тамарой ночью
В подворотне погулять.
Вместе мы любую сволочь
Победим минут за пять!

Невеста:
Не напрасно я качалась
И любовь свою ждала.
С другом сердца повстречалась,
Розой пышно расцвела.

Кто преградой станет счастью,
Пусть всё взвесит хорошо:
Придушу всех баб со страстью...
Вырву Петьке гребешок!


Рецензии