Нам не уйти

Лицезрел тебя
Смотрел шепотом,
На расстоянии
Дыхания
Чуть прикрыв глаза
Сказала что потом
Останутся лишь
Очертания

От обаяния
До грешного трепета
Солнце стыдливо
Разбудит нас
Без понимания
Что согрели мы
Так ещё красиво
Не встречал парнас.

Историей желанной
Не рассказанной
Станем друг у друга
Тёплою
Не забытыми весенними
Оргазмами
Сердцем бьюсь,
Касаюсь, трогаю.

Нам не уйти от этого
Подруга.
Нам не уйти от этой высоты
А наша встреча, чья же в том заслуга
Чья б ни была, просто сохрани.


Рецензии