Книголюб

Ты, словно книга, для меня раскрылась настежь.
Перелистал, и оказалось, вот те здрасьте,
Что ты зачитана до дыр, как говорится,
Не вся, а лишь одна интимная страница.

Всё остальное – примитивно и уныло.
Но ту страницу я прочёл. Не впечатлило.


Рецензии