Поле с лошадьми

Относительное счастье -
Относительно всего.
Был когда-то взгляд манящим,
А сегодня - не тепло.

Коль не любит тебя баба -
Плюнь на пол и разотри.
Счастье - тень от баобаба.
Ждут со свечкой штуки три.

Мужики не унижайтесь,
Будьте взрослыми людьми.
В вертихвосток не влюбляйтесь,
Лучше - в поле с лошадьми!


Рецензии