Быть может...

Чой-то много феминисток на заводе развелось,
Не хамил я Клавке, вроде, что-то в Клавке порвалось.
Как давай она мужчину принародно унижать...
Чем испортил ей "малину"? - головою не понять.

Есть, конечно, подозренья, что её  сожитель - хам
Днём и ночью без зазренья костерит свою мадам.
Что как острая заноза он в душе её сидит.
Не исправит даже роза Клавки бедной хмурый вид...

Как-то жалко Клавку стало, аж кольнуло сердце мне.
Клавке счастья в жизни мало, Клавка воет при луне.
На мужчин на всех в округе с подозрением глядит.
Вот такие "буги-вуги", вот такой внутри "Мадрид"...

Срочно Клавку ранним утром надо, братцы, поддержать!
Чайник с супер-индикатором утром ей презентовать!
Кофе сделать ей со сливками и роскошный комплимент!
Может чай с лесными травами скрасит личностный момент...


Рецензии