Всю душу людскую...

Исчезло из жизни лишь слово копейка...
Толь мы  стали с вами богаче, друзья?
Не знаю, но знаю, что внук мой Андрейка
В горниле горбатится каждого дня.

За правнучка пашет, за дом с унитазом,
За цацки жене и за рыбный пирог.
Не может расходы покрыть одним разом.
И он в своёй сущности не одинок.

Кой чёрта свернули с советской дороги,
Зачем разбазарили кучу добра?
Сложили бандюги на нас свои ноги.
Андрейке лишь снится в вазонах икра.

И как не любить, а точней ненавидеть
Тех тварей с экрана, кто в душу плюют!
Ведь душу людскую так просто обидеть.
Что делают, твари, не осознают...


Рецензии