Дойди до моей боли...

Дойди до моей боли,
Лишись до конца воли,
Отбрось ты своё тело
В стремлении неумелом.
В беспамятстве ожиданья,
В потерянности сознанья.
Не находя опоры
Закончим пустые споры.
Пусть говорит Время:
Ногу поставь в стремя
И, оседлав удачу,
Что пожелал обозначу!
В каждом мгновении боли
Съешь ты три пуда соли:
Только в страданьях потерь
В завтра откроешь дверь!


Рецензии