Инстаграм

Нам отключают инстаграм,
А с ней - и целую эпоху;
Ведь там был "стыд",ведь там был "срам",
Возможно,это и неплохо.

Но иногда картинки звёзд
Нам настроенье поднимали.
Они смешили нас до слёз,
Советы дельные давали.

Мы здесь нашли себе друзей,
Увереннее стали и смелей.
Публиковали мы стихи
И рассуждали о насущном...
Минуты,проведенные в сети,
С улыбкой и теплом запомнить нужно. 


Рецензии
Печально, но факт, к сожалению! С теплом и добром!

Мария Сорока   13.04.2022 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.