Если ты не падишах

Кто имеет много жён,
Тот финансово смущён.
Потому что на одну
Меньше тратится жену.

Если ты не падишах,
А обычный человек,
Многожёнство "ох и ах":
В кассе слишком длинный чек.

Есть альфонсы - те хитры:
Не имея "конуры",
Побогаче работяг.
В жизни всё у них "ништяк".

Если только до измен
Он от скуки не дойдёт...
Коль дойдёт - отрежут хрен.
И никто не подберёт.

Лучше женщину одну
Нам всю жизнь свою любить!
Что б не чувствовать вину,
Что б спокойно, долго жить!


Рецензии