Наш мир

Наш мир – мозаика контрастов,
Не стоит бдительность терять.
Всё больше в мире педерастов -
Не стоит душу доверять!

Не стоит ехать из глубинки
За счастьем в мегагорода.
Не зря там любят вечеринки,
Не зря там странная среда.

В мужчинах женские повадки,
В одежде не пойми чего,
В причёсках бабские укладки -
Тошнит от этого всего!

Уж лучше жить, да по старинке:
Остаться русским мужиком,
Жениться сдуру на Иринке,
Крестьянским жизнь прожить трудом!

Нет СПИДа и кишка в порядке.
Душа чиста, как Божий храм.
Домой бегите без оглядки,
Не превращайтесь, парни, в дам!


Рецензии