День женщин и мам

Мы будем цвести незабудками смелыми,
И милою лилией, зыбкой черёмухой,
Мы, солнцем налитые, добрые женщины,
С утра спозаранку накрасимся зорями!

       Припев :
Шагает весна,
И смеется туман,
Сегодня счастливый
День женщин и мам!
Тюльпанов букеты
и розы в цвету
В руках я с улыбкой
Любимой несу!

Мы Божий нектар пьем с утра вместе с пчёлками,
Труда не боимся и ручками белыми
мы мир создаём с ароматною корочкой,
С хлебами, напитанный ласкою женскою.

Припев:

Придите, мужчины, с букетами нежными,
Полями лучистыми нам протяните их,
И станем на миг мы, земные все женщины,
Богинями с русскими косами длинными.

И взглядом спасём от любого ненастья,
Собою прикроем детей, если нужно,
Мы, женщины добрые и лучезарные,
Весной расцветаем мы вместе
с долинами!

Припев :


Рецензии