Нет, мне не больно

Нет, мне не больно. Все прошло.
Накрыты саваном все чувства.
И то, что было в никуда ушло,
Лишь кулаки сжимаю я до хруста.

Нет, мне не больно. Только пустота
Всю душу цепко поглотила.
И вечерами я теперь одна,
Но как тепло мне было, не забыла.

Нет, мне не больно. Больше не грущу
И не тоскую, не страдаю.
Когда-нибудь за все тебя прощу,
Когда-нибудь тебя прощу, я это точно знаю.


Рецензии