Был соловей...

Мой дядя стар, но честных правил,
Он помнит баб без макияжа.
Чуть-чуть он резвость поубавил,
Что б снять налёт ажиотажа.

Он "прошлым" рад был поделиться,
Но только с близкими, родными.
С ним было то, что нам не снится,
Что не случится с остальными.

Тогда и бабы были проще,
Любили жарко, без остатку.
Был соловей один на рощу
И участковый для порядку.

Чего рассказывать, ребятки,
Коль вся романтика в неволе.
Бегут юнцы, сверкают пятки...
От девок бегать им доколе?


Рецензии