***

Понимание..
Этот стих написал Я сегодня,
И хочу для себя всё решить,
Что случилось уже я увидел,
А что будет,пока не решить?!

Я прошёл много стадий безумства,
Вот с начала как это пошло,
До сегодня включительно точно,
Я хоть как то ,
но выход нашёл.

Перестал всё смотреть в интернете,
Новостей у друзей не прошу!
Как решиться всё то ,что случилось
Куда двигаться там и пойму!!

А пока я закрыл свои уши,
В оба уха летела инфа,
Тут вот правда а там вот не слушай,
Надоело, простите меня!

У меня есть семья в ней супруга,
Мне за них надо переживать,
Не поймите я  не одобряю ,
То что делает в стране моей власть.

Я скажу вам сейчас, вы услышьте!
Я не Бог что б судить всех вокруг,
У меня есть от бога что нужно,
Своих близки  мне надо беречь!

Я устал ,от вранья и неправды,
Каждый может и прав и не прав,
Для себя я решил больше хватит,
Понимать кто за чем и в чём суть.

Я с собой проводил тут беседу,
Сам себе говорил отвечал,
Не поймите я трезвый в сознание,
Просто сам себе я доверял!

И не думайте -Тронулся парень!!
-Сам с собой говорит идиот,
Нет ребята все это возможно,
С тем кто с собою хоть честно живём!!

Я с собой очень честен покуда,
То себе не навру ,не могу,
Ну а вы все пытаетесь массы,
Повернуть под свою лишь,,Ду Ду,,.

И я очень теперь стал спокоен,
И слова что все знают давно,
,,Если ты не владеешь всем знанием,
,,То тогда не суди не кого,,!!!!

Все хорошие, спорить не буду,
У меня есть своя голова,
За других больше не отвечаю,
У нас всех будет время суда!!

У кого как пойдет ,я не знаю,
Знаю только за все что творю,
Лишь один я держать ответ буду,
Мне обидно за нашу страну!

Я люблю её сильно и нежно,
Я родился тут,в этих местах,
Президента мы все выбирали!!!
Так теперь он в ответе за нас.

У него своя ноша по жизни,
Пусть вот сам он её и несёт,
Ну а ты если можешь получше,
Так давай и с песнями вперёд.

Я оставлю своё лишь с собою,
А чужое оставлю всем вам,
Сам себе всегда рот закрываю,
Вы же делайте, как нужно вам.

И пускай кто тут прочитает
Что нет совести или мозгов,
Я не буду вас слушать тем боле,
Время всё по местам разберёт!

Так что всё что сказать мне хотелось,
Ну а вы каждый в частности вот,
Вы решите куда вам стремиться?
И кому затыкать вечно рот!!!

И сказал ещё кто то учёный,
- Что вот правда у всех лишь своя!
Для меня это родина дети,
Ну а вы как решите тогда!!!!


Рецензии