Бездна в твоих глазах

Что я вижу в твоих глазах?
Бездну. Сделать шаг и полететь.
Правда - стоит лишь захотеть,
Научиться летать в других мирах?
С тобой рядом кажется все смогу,
Кажется, что всю жизнь я тебя ждала,
И сгорала я, каждый раз дотла,
Чтобы возродиться вновь на берегу.
Сделать шаг. Взлететь. И только вверх,
Силу набирая, вдоль облаков,
Выше стран, лесов и городов,
С солнцем наперегонки и без помех.
Или рухнуть птицей подбитой вниз,
Распластавшись вновь на земле сырой,
Не расправившей крылья над горой,
Умирать, осязая вечерний бриз...


Рецензии
Сергей, спасибо, что заглянули.

Екатерина Ульянова 2   19.01.2024 19:41   Заявить о нарушении
пожалуйста!!

Сергей Завгородний   19.01.2024 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.