Массаж

Ничто нам не заменит секса.
Однако ж, действенней массаж!
Без всех ироний, без поддекста,
Я пациент на веки ваш.

Лишь только ручки золотые
Подарят в жизни новый шанс:
Все точки, вновь, как запятые.
И я впадаю в чудный транс.


Рецензии