Завтра будет 70

Недавно было шестьдесят,
А нынче семьдесят встречаю.
Недели,месяцы летят,
Я их порой не замечаю.
В разнообразном бытие,
Жизнь словно снег весною тает.
Но все равно,я рад весне,
Весна надежду мне вселяет.
Еще не много протяну,
А сколько-лишь Всевышний знает.
Настал рассвет и я встаю,
Меня работа ожидает.
На даче дел невпроворот,
А завтра будет День рождения.
Моей судьбы круговорот,
А жизнь на земле-мгновение.

13.03.22
,


Рецензии