Мост

Я снова приеду,
Возьму на прокат
Простой самокат,
Погружусь в твоё безразличие.
И сколько бы не был
Я здесь,
Опять невпопад
После жаркого солнца
Пойдёт снегопад.
Вновь терзают
Сомненья
Душевный покой,
Что уже лишь
В сознаньи играют
Нервной волной.
Сжигая мосты
За собой без оглядки
Не оказались бы впереди
Они шатки.


Рецензии