Март

За окном снег
А в душе пыль
Ледяная явь
И сухая быль
В голове бег
От всего что есть
Лишь туманный сон
Но я всё же здесь
Горизонт мечты
Сложно пересечь
Мы с тобой на ты
И тебя беречь
Стоило бы мне
Но забыл, устал
Ты тень на стене
Я тебя узнал


Рецензии