поток мыслей 10

1. Без светильника истории, - сказал Суворов - тактика - потемки!
2. Богатство человека видно по его глазам.
3. Разумом правит лишь ненасытная любознательность.
4. Всякая причудливость одежды проистекает от желания приукрасить природу.
5. Желание быть лучше других, способствует нашему совершенствованию.
6. Вероломство и обман - это пороки цивилизованных наций.
7. Людская гордыня и жестокость сотворили много больше пустынь, чем природа.
"""


Рецензии