Светом фонаря...

Фонарь мне светит сквозь окно,
И свет ложится на лицо.
Стекло пропускает лунный свет,
А я не принял сей совет.

Светит мне теперь ничто,
И темно... Но всё равно,
От лампы свет идёт домой,
И хочется мне всё долой...

А я не сплю, прям как фонарь
Смотрю я ясно прямо в даль.
И свечу в ответ, я светом в тень,
Где раньше был обычный день,
Светом фонаря...


Рецензии