В иные времена

В иные времена не торжество скотов,
Весны приход описывал бы я
Как сквозь завесу из небытия
Она проникла, будь к весне готов.
И распустив дивизии зимы
Свободу и тепло нам принесла.
Прошли те дни, нам не видать, увы,
Весны, свободы, мира, бытия.


Рецензии