По утрам

По утрам я спускаюсь с небес,
В них летаю давно во сне.
И реальность забыв наотрез,
Отдыхаю душой в вышине.

С облаками играю ,смеясь,
Восхищаюсь картинами снов.
Благодать ощущаю,дивясь,
Дух захватывает и нет слов!

Удивительная всё же жизнь,
Позволяет любить,творить.
Чаще нужно спускаться  вниз ,
Не забыв, поблагодарить!

13.03.2022 Т.Лукина


Рецензии