Как ты жила без меня?

1 куплет

Тишина скрывая крик
Птиц парящих в поднебесье
В вечность превращает миг
Когда мы с тобою вместе

бридж:
Сны отрываясь от земли
Летят за ветром листопадом
Умоляю не спали
Мою душу нежным взглядом

2 куплет

В локонах твоих рассвет
До утра секреты прячет
Лишь с тобой нашёл ответ
Что же счастье в жизни значит

бридж:
Хочу в ладони собирать
Тебе все звёзды не считая
Губ черешни целовать
Твои плечи обнимая

Припев:

Как ты жила без меня?
Как без любви я дышал?
Не знаю как выживал
Без твоего я огня
Как ты жила без меня?
Пока так долго искал
Тебя сквозь призму зеркал
Как ты жила без меня?


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии