Ты живёшь на другом континенте

Ты живёшь на другом континенте,
Океаны нас делят, нас делят моря.
Нам приходится жить лишь в моменте,
Ты скучаешь конечно, а я...
Я в моменте живу постоянно,
Я в моменте живу сквозь года!
С фотографии мне улыбнешься,
И с твоей улыбнусь тебе я...



Людмила Морозова.    03.2021г.


Рецензии