Во власти женских чар твоих

           * * *


Во власти женских чар твоих,
Любовь нам бог и судия.
И суд вершится для двоих,-
Любила ль ты?! Любил ли я?!

Но нет ответа на вопрос,
В непостижимости желаний...
Я сердцем в сердце твоё врос.

И нет тебя, мой друг,- желанней!
                2022


Рецензии